Chocolate Caramelo Milho
Chocolate Caramelo milho é um Gluten receita com 10 porções. Para $6.58 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 66g de gordura, e um total de 2791 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo, Manteiga, pipoca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Funciona bem como um caro hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Caramelo Milho Chocolate Quente, Chocolate Caramelo Milho, e Chocolate Caramelo Milho Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus (120 graus C). Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Coloque a pipoca na assadeira e mantenha quente no forno.
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar mascavo, 1 xícara de manteiga e 1/2 xícara de xarope de milho.
Aqueça, sem mexer, a 250 a 265 graus F (121 a 129 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope cair em água fria forme uma bola rígida.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Despeje a calda sobre a pipoca e mexa para revestir. Devolva a pipoca ao forno.
Na mesma panela, misture as gotas de chocolate com o restante 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de xarope de milho. Cozinhe, mexendo, em fogo médio, até que o chocolate derreta.
Retire do fogo e despeje rapidamente sobre a pipoca, mexendo para revestir.
Retorne a pipoca ao forno por 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire e despeje em folhas revestidas de papel encerado para esfriar completamente.