Chocolate-Caramelo - Morango Shortcakes
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chocolate-caramelo - Moranguinho pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, molho de caramelo, cacau assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Shortcakes com Bananas e caramelo, Chocolate Morango Shortcakes, e Chocolate-Morango Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture os morangos e 1/2 xícara do açúcar até ficar coberto.
Aqueça o forno a 191°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, cacau, restante 1/4 xícara de açúcar, o leite e a manteiga até formar uma massa macia. Misture o chocolate picado. Coloque a massa em cerca de 1/3 xícara em uma assadeira.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que os topos dos shortcakes pareçam secos e rachados.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer 15 minutos.
Usando uma faca serrilhada, divida os shortcakes quentes; coloque 2 metades em cada prato de sobremesa. Cubra cada porção com morangos, cerca de 1/2 colher de chá de molho de caramelo e 1/4 xícara de cobertura batida.
Decore cada um com mais 1/2 colher de chá de molho de caramelo regado por cima.