Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho

Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho
Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos $3.35 por porção. Uma porção contém 887 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas de marconan torradas, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Casca de amêndoa de Chocolate escuro com sal marinho, Chocolate escuro sal marinho casca de amêndoa - baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone oufólio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture o açúcar com 2 colheres de sopa de água em um pequenopanela. Mexa em fogo médio-baixo até adoçardissolva. Deixe ferver e cozinhe, ocasionalmentepanela girando e escovando os lados com uma escova molhada, até que o caramelo esteja âmbar escuro, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Adicione imediatamentemanteiga; bata até derreter.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione amêndoas; mexa atébem revestido.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
5
Transfira para a assadeira, espalhandosem separar as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe esfriar. Divida qualquer grandecompos de nozes. Reserve 1/4 de nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
7
Mexa o chocolate em uma tigela média colocada sobreuma panela de água fervente até derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Retire do fogo, adicione as nozes da assadeira e mexa rapidamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Espalhe chocolate-nutmixture na mesma assadeira, keepingnuts em uma única camada. Cubra com as nozes reservadas; polvilhe com sal. Refrigere até que o chocolate esteja pronto, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Quebre a casca em pedaços e guarde entrecamadas de pergaminho ou papel encerado. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde22
Revista