Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho
Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana Serve 5 e custos $3.35 por porção. Uma porção contém 887 calorias, 16g de proteína, e 62g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue amêndoas de marconan torradas, manteiga, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Casca de amêndoa de Chocolate escuro com sal marinho, Chocolate escuro sal marinho casca de amêndoa - baixo teor de carboidratos e sem glúten, e Sundae do gelado do café com chocolate escuro-casca da amêndoa do Sal Do Mar.
Instrucao
Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone oufólio.
Misture o açúcar com 2 colheres de sopa de água em um pequenopanela. Mexa em fogo médio-baixo até adoçardissolva. Deixe ferver e cozinhe, ocasionalmentepanela girando e escovando os lados com uma escova molhada, até que o caramelo esteja âmbar escuro, cerca de5 minutos.
Retire do fogo. Adicione imediatamentemanteiga; bata até derreter.
Adicione amêndoas; mexa atébem revestido.
Transfira para a assadeira, espalhandosem separar as nozes.
Deixe esfriar. Divida qualquer grandecompos de nozes. Reserve 1/4 de nozes.
Mexa o chocolate em uma tigela média colocada sobreuma panela de água fervente até derreter.
Retire do fogo, adicione as nozes da assadeira e mexa rapidamente para combinar.
Espalhe chocolate-nutmixture na mesma assadeira, keepingnuts em uma única camada. Cubra com as nozes reservadas; polvilhe com sal. Refrigere até que o chocolate esteja pronto, cerca de 3 horas.
Quebre a casca em pedaços e guarde entrecamadas de pergaminho ou papel encerado. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha-se gelado.