Chocolate-Casca De Hortelã-Pimenta
Esta receita serve 3 e custa US $1,72 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 486 calorias. Uma mistura de sqs. chocolate de cozimento semi-doce, sqs. assar chocolate, corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Peppermint Bark, Peppermint Bark Chocolate Chex Mix, e Casca De Hortelã-Pimenta De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira de 8"x 8" com papel alumínio.
Espalhe as amêndoas na panela; Reserve.
Coloque o chocolate semi-doce em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta um minuto; mexa até ficar homogêneo. Microondas 10 a 15 segundos a mais, se necessário.
Despeje o chocolate semi-doce sobre as amêndoas. Deixe endurecer.
Repita as instruções de fusão de microondas para chocolate branco.
Mexa o extrato de hortelã-pimenta em chocolate branco.
Despeje metade da mistura de chocolate branco em outra tigela e pinte rosa usando corante alimentar vermelho. Despeje lentamente o chocolate branco e rosa sobre o chocolate semi-doce; gire suavemente com uma faca.
Polvilhe o topo com doces esmagados. Refrigere até ficar firme, cerca de uma hora.
Use papel alumínio para levantar doces da panela; quebrar em pedaços. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.