Chocolate Cereja Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Chocolate Cherry Biscotti. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 36 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de lascas de chocolate semi-doces, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Cereja Biscotti, Chocolate-Cereja Biscotti, e Chocolate-Cereja Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez e junte o extrato de amêndoa.
Misture a farinha e o fermento; mexa na mistura cremosa até ficar misturado.
Misture as cerejas cristalizadas e as mini gotas de chocolate.
Com as mãos levemente enfarinhadas, molde a massa em dois pães de 10 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 5 polegadas de distância na assadeira preparada; achate cada uma a 3 polegadas de largura.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar e dourar. Arrefecer 10 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte os pães diagonalmente em fatias de 1/2 polegada. Disponha as fatias cortadas com o lado para baixo em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse por 8 a 10 minutos, ou até que os fundos comecem a dourar. Vire e asse por mais 5 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Esfrie completamente. Derreta o chocolate branco no microondas, mexendo a cada 20 a 30 segundos até ficar homogêneo.
Regue os biscoitos com chocolate branco derretido. Guarde em um recipiente bem coberto.