Chocolate-Cereja Biscotti
Chocolate - cereja Biscotti é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 40 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate-Cereja Biscotti, Chocolate-Cereja Biscotti, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture as farinhas e o sal em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Bata o açúcar e os ovos na batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer (cerca de 4 minutos).
Adicione óleo e extratos, batendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as cerejas e as gotas de chocolate.
Divida a massa ao meio; vire em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Molde cada porção em um rolo de 10 polegadas de comprimento e alise até 1 polegada de espessura.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 polegada).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.