Chocolate-Cereja Biscotti

Chocolate-Cereja Biscotti
Chocolate - cereja Biscotti é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 40 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Chocolate-Cereja Biscotti, Chocolate-Cereja Biscotti, e Chocolate-Pistache - Cereja Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture as farinhas e o sal em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata o açúcar e os ovos na batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione óleo e extratos, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Junte as cerejas e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Divida a massa ao meio; vire em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Molde cada porção em um rolo de 10 polegadas de comprimento e alise até 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
10
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 20 (1/2 polegada).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista