Chocolate Cereja Cola Cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow

Cupcakes de Chocolate Cherry Cola com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 349 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar granulado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Coca cereja com cobertura de Cola, Cupcakes de Banana com recheio de caramelo Bourbon e cobertura de Marshmallow torrada, e CUPCAKES DE CACAU SEM LEITE COM RECHEIO DE MANTEIGA DE AMENDOIM, COBERTURA DE MARSHMALLOW para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 panelas de cupcake de tamanho regular com forros de cupcake.
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione os ovos, meio e Meio, Óleo e baunilha e bata em velocidade média por 2 minutos. Junte a cola de cereja aquecida até ficar totalmente combinada.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até que os cupcakes voltem quando tocados com o dedo, 10 a 15 minutos.
Deixe esfriar nas panelas por alguns minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Encha cada um dos cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho.
Polvilhe os pretzels cobertos com iogurte esmagado por cima. Cubra com cobertura de Marshmallow e regue com esmalte de Cola de cereja.
Rasgue o alcaçuz em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela com a água em fogo médio até ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata o açúcar, o amido de milho, o sal e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Continue a cozinhar por 1 minuto e retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela com segurança contra o calor sobre uma panela com água fervente.
Bata constantemente no fogo por 1 a 3 minutos. Depois que o açúcar se dissolver, retire do fogo e bata com uma batedeira até formar picos rígidos, de 5 a 7 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Adicione a cola de cereja, 1 colher de chá de cada vez, ao açúcar em pó até que tenha uma boa consistência para regar os cupcakes.