Chocolate Cereja Cola Cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow

Chocolate Cereja Cola Cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow
Cupcakes de Chocolate Cherry Cola com recheio de alcaçuz vermelho e cobertura de Marshmallow podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 349 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar granulado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Coca cereja com cobertura de Cola, Cupcakes de Banana com recheio de caramelo Bourbon e cobertura de Marshmallow torrada, e CUPCAKES DE CACAU SEM LEITE COM RECHEIO DE MANTEIGA DE AMENDOIM, COBERTURA DE MARSHMALLOW para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 panelas de cupcake de tamanho regular com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, misture o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ovos, meio e Meio, Óleo e baunilha e bata em velocidade média por 2 minutos. Junte a cola de cereja aquecida até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
ColaCola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse até que os cupcakes voltem quando tocados com o dedo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe esfriar nas panelas por alguns minutos e, em seguida, retire para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Encha cada um dos cupcakes com recheio de alcaçuz vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces SmartiesDoces Smarties
7
Polvilhe os pretzels cobertos com iogurte esmagado por cima. Cubra com cobertura de Marshmallow e regue com esmalte de Cola de cereja.
Ingredientes que você precisará
Pretzels Cobertos IogurtePretzels Cobertos Iogurte
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
ColaCola
8
Rasgue o alcaçuz em pedaços de 1 polegada e coloque em uma panela com a água em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo e deixe esfriar.
10
Bata o açúcar, o amido de milho, o sal e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar. Continue a cozinhar por 1 minuto e retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Coloque as claras em neve, o açúcar e o creme de tártaro em uma tigela com segurança contra o calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Bata constantemente no fogo por 1 a 3 minutos. Depois que o açúcar se dissolver, retire do fogo e bata com uma batedeira até formar picos rígidos, de 5 a 7 minutos. Junte o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione a cola de cereja, 1 colher de chá de cada vez, ao açúcar em pó até que tenha uma boa consistência para regar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
ColaCola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em42 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista