Chocolate Cereja Cordiais

Chocolate Cereja Cordiais
Os corais de cereja de Chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 427 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar granulado, líquido do frasco de cereja maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cordiais de cereja com cobertura de Chocolate, Patsy's Chocolate Coberto cereja cordiais, e Cordiais Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cerejas em uma tigela pequena com licor. Cubra e descanse durante a noite, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as cerejas na panela forrada com papel toalha para secar, de pé cada cereja na vertical. Em uma panela pequena, misture açúcar, água, suco de cereja e xarope de milho leve. Cozinhe em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Quando a mistura ferver, pare de mexer e continue a cozinhar até que a mistura Registre 116° no termômetro de leitura instantânea, ocasionalmente escovando a borda da panela com água para dissolver cristais.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje a calda de açúcar em uma grande laje de mármore ou assadeira com aro colocada sobre uma toalha e deixe esfriar até quase aquecer, cerca de 25 minutos. Usando raspador de bancada, raspe o xarope para cima e sobre si mesmo. Continue este movimento enquanto move a massa de xarope espessado para frente e para trás através da panela. O xarope começará a engrossar à medida que esfria. Use uma espátula deslocada para raspar o xarope do raspador de bancada. Continue trabalhando fondant até que a mistura comece a mudar de translúcido para opaco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Raspador MassaRaspador Massa
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Continue a trabalhar a mistura para frente e para trás através do mármore até que comece a engrossar consideravelmente, a ponto de se tornar uma pasta grossa, cerca de 15 minutos a mais.
5
Transfira o fondant para uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo.
7
Forre a assadeira com papel manteiga e reserve. Segurando cereja pelo caule, mergulhe no fondant para revestir e coloque no sheepan preparado. Fundente Remelt se engrossa antes que as cerejas terminem de ser mergulhadas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Deixe o fondant secar nas cerejas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Mexendo delicadamente, aqueça até que cerca de metade do chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire a tigela do fogo e continue mexendo o chocolate até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Um por um, mergulhe as cerejas cobertas com fondant no chocolate, cobrindo completamente e depois permitindo que o excesso de chocolate escorra da cereja. Coloque cada cereja de volta na folha forrada de pergaminho. Refrigere pelo menos 48 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista