Chocolate Cereja Cordiais
Os corais de cereja de Chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 427 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, açúcar granulado, líquido do frasco de cereja maraschino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cordiais de cereja com cobertura de Chocolate, Patsy's Chocolate Coberto cereja cordiais, e Cordiais Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas em uma tigela pequena com licor. Cubra e descanse durante a noite, mexendo ocasionalmente.
Coloque as cerejas na panela forrada com papel toalha para secar, de pé cada cereja na vertical. Em uma panela pequena, misture açúcar, água, suco de cereja e xarope de milho leve. Cozinhe em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Quando a mistura ferver, pare de mexer e continue a cozinhar até que a mistura Registre 116° no termômetro de leitura instantânea, ocasionalmente escovando a borda da panela com água para dissolver cristais.
Despeje a calda de açúcar em uma grande laje de mármore ou assadeira com aro colocada sobre uma toalha e deixe esfriar até quase aquecer, cerca de 25 minutos. Usando raspador de bancada, raspe o xarope para cima e sobre si mesmo. Continue este movimento enquanto move a massa de xarope espessado para frente e para trás através da panela. O xarope começará a engrossar à medida que esfria. Use uma espátula deslocada para raspar o xarope do raspador de bancada. Continue trabalhando fondant até que a mistura comece a mudar de translúcido para opaco, cerca de 15 minutos.
Continue a trabalhar a mistura para frente e para trás através do mármore até que comece a engrossar consideravelmente, a ponto de se tornar uma pasta grossa, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira o fondant para uma panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
Forre a assadeira com papel manteiga e reserve. Segurando cereja pelo caule, mergulhe no fondant para revestir e coloque no sheepan preparado. Fundente Remelt se engrossa antes que as cerejas terminem de ser mergulhadas.
Deixe o fondant secar nas cerejas, cerca de 10 minutos.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Mexendo delicadamente, aqueça até que cerca de metade do chocolate derreta.
Retire a tigela do fogo e continue mexendo o chocolate até derreter completamente.
Um por um, mergulhe as cerejas cobertas com fondant no chocolate, cobrindo completamente e depois permitindo que o excesso de chocolate escorra da cereja. Coloque cada cereja de volta na folha forrada de pergaminho. Refrigere pelo menos 48 horas antes de servir.