Chocolate Cereja Cupcakes
A receita de Cupcakes de cereja de Chocolate está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, pudim de baunilha, cobertura de chocolate Betty rich & creamy e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Cereja Cupcakes, Chocolate Cereja Cupcakes, e Chocolate-Cereja Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes, adicionando extrato de amêndoa à massa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Pouco antes de servir, retire as xícaras de papel.
Corte o cupcake ao meio horizontalmente com uma faca serrilhada. Na metade inferior do cupcake, colher 1 colher de sopa de recheio de torta de cereja; topo com 2 colheres de chá de pudim de baunilha. Substitua o topo do cupcake.
Coloque a cobertura em uma tigela pequena para micro-ondas. Microondas descoberto em alta 30 segundos. Mexa bem até ficar muito macio e liso, microondas 5 a 15 segundos a mais, se necessário. Colher 1 colher de sopa de geada por cima do cupcake. Cubra com 1 cereja do recheio da torta.
Repita as etapas 2 e 3 com os cupcakes restantes.