Chocolate, cereja e avelã Biscotti

Chocolate, cereja e biscotti de avelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver gema de ovo, pó de café expresso instantâneo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate, cereja e avelã Biscotti, Avelã E Cereja Seca Biscotti, e Avelã-Chocolate Biscotti.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes.
Despeje o vinho em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto.
Adicione as cerejas e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque açúcar e chocolate em um processador de alimentos; processe até que o chocolate esteja finamente moído.
Coloque a baunilha, o ovo e a gema de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar (cerca de 1 minuto).
Adicione a mistura de açúcar; bata 1 minuto.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os ingredientes restantes e mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, batendo até misturar.
Adicione avelãs e cerejas; bata apenas até misturar. (A massa ficará muito dura.) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente várias vezes. Divida a massa ao meio; molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga; bata cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 32
Corte cada rolo na diagonal em 12 fatias.
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem). Deixe esfriar completamente na gradinha.