Chocolate, cereja e avelã Biscotti

Chocolate, cereja e avelã Biscotti
Chocolate, cereja e biscotti de avelã podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tiver gema de ovo, pó de café expresso instantâneo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Chocolate, cereja e avelã Biscotti, Avelã E Cereja Seca Biscotti, e Avelã-Chocolate Biscotti.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 350 por 10 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Despeje o vinho em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Adicione as cerejas e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
7
Escorra bem.
8
Coloque açúcar e chocolate em um processador de alimentos; processe até que o chocolate esteja finamente moído.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Coloque a baunilha, o ovo e a gema de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de açúcar; bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
12
Misture a farinha e os ingredientes restantes e mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de ovos, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Adicione avelãs e cerejas; bata apenas até misturar. (A massa ficará muito dura.) Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente várias vezes. Divida a massa ao meio; molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
CerejaCereja
MassaMassa
RolarRolar
14
Coloque os rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga; bata cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
15
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire do forno e deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Reduza a temperatura do forno para 32
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Corte cada rolo na diagonal em 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
19
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
20
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem). Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
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