Chocolate Cereja Fudge Gotas

Chocolate Cereja Fudge Gotas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Chocolate Cherry Fudge Drops. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 104 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 41 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 226 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver extrato de vanillan, fermento em pó, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fudge Drops, Crunchy Fudge Drops, e Merengue Fudge Drops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o chocolate e o óleo em uma tigela de tamanho médio no microondas, em alta por 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OleoOleo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Retire e bata o chocolate vigorosamente. Se o chocolate não estiver completamente derretido, bata por mais 15 segundos e bata novamente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe o chocolate esfriar, se necessário, por alguns minutos, depois bata o ovo, o açúcar, a farinha, o amido, o fermento e a baunilha até ficar homogêneo.Junte as batatas fritas ou pedaços, cerejas e amêndoas.Se a mistura ainda estiver um pouco fina, deixe esfriar por mais 5 minutos. Continua a engrossar à medida que esfria. Você não quer que fique muito grosso, apenas grosso o suficiente para Colher e para que não passe por toda a assadeira.Colher a massa pela colher de sopa (eu literalmente usei uma colher de sopa colher de medição), em montes em sua assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CerejaCereja
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
AmidoAmido
Batatas FritasBatatas Fritas
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
4
Asse os biscoitos por 10 a 12 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e os topos percam a maior parte do brilho e pareçam rachados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos e mova-os para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista