Chocolate cereja Pavlova

Chocolate cereja Pavlova
Se você tem ao redor 2 horas para passar na cozinha, Cherry chocolate Pavlova pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 96 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 179 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem claras de ovo, vinagre de vinho, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Cereja Pavlova, Chocolate Pavlova Com Creme De Café Com Chip De Chocolate Ao Leite, e Chocolate Pavlova Com Chocolate Mascarpone Mousse E Fresco Ser.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata as claras até formar picos rígidos. Aos poucos, misture o açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, certificando-se de bater muito bem entre cada adição. Quando todo o açúcar tiver sido adicionado, continue mexendo por alguns minutos até que a mistura seja realmente espessa e brilhante e pareça um pouco com espuma de barbear. Misture cuidadosamente a farinha de milho, o vinagre, o cacau em pó e o chocolate com uma colher grande de metal, apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
VioletasVioletas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Rasgue uma folha de pergaminho e use para cobrir uma assadeira. Marque um círculo de 25 cm no papel. Colher sobre a mistura de merengue, girando no círculo, construindo um pouco os lados, pronto para manter o recheio. Cozinhe por 1 hora. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Quando estiver pronto para servir, bata o creme de leite duplo e o açúcar de confeiteiro juntos em uma tigela grande até formar picos macios. Colher a compota de cereja sobre o merengue, dollop sobre o creme, em seguida, girar ao redor. Disponha algumas das cerejas frescas por cima para terminar.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
CompotaCompota
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pavlova funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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