Chocolate cereja Pavlova
Se você tem ao redor 2 horas para passar na cozinha, Cherry chocolate Pavlova pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 96 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 179 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem claras de ovo, vinagre de vinho, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Cereja Pavlova, Chocolate Pavlova Com Creme De Café Com Chip De Chocolate Ao Leite, e Chocolate Pavlova Com Chocolate Mascarpone Mousse E Fresco Ser.
Instrucao
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Bata as claras até formar picos rígidos. Aos poucos, misture o açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, certificando-se de bater muito bem entre cada adição. Quando todo o açúcar tiver sido adicionado, continue mexendo por alguns minutos até que a mistura seja realmente espessa e brilhante e pareça um pouco com espuma de barbear. Misture cuidadosamente a farinha de milho, o vinagre, o cacau em pó e o chocolate com uma colher grande de metal, apenas até incorporar.
Rasgue uma folha de pergaminho e use para cobrir uma assadeira. Marque um círculo de 25 cm no papel. Colher sobre a mistura de merengue, girando no círculo, construindo um pouco os lados, pronto para manter o recheio. Cozinhe por 1 hora. Deixe esfriar.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme de leite duplo e o açúcar de confeiteiro juntos em uma tigela grande até formar picos macios. Colher a compota de cereja sobre o merengue, dollop sobre o creme, em seguida, girar ao redor. Disponha algumas das cerejas frescas por cima para terminar.