Chocolate cereja Pavlova

Chocolate cereja Pavlova
Se você tem ao redor 2 horas para passar na cozinha, Cherry chocolate Pavlova pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 96 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 266 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 179 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem claras de ovo, vinagre de vinho, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Cereja Pavlova, Chocolate Pavlova Com Creme De Café Com Chip De Chocolate Ao Leite, e Chocolate Pavlova Com Chocolate Mascarpone Mousse E Fresco Ser.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 140C / fan 120C / gas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata as claras até formar picos rígidos. Aos poucos, misture o açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, certificando-se de bater muito bem entre cada adição. Quando todo o açúcar tiver sido adicionado, continue mexendo por alguns minutos até que a mistura seja realmente espessa e brilhante e pareça um pouco com espuma de barbear. Misture cuidadosamente a farinha de milho, o vinagre, o cacau em pó e o chocolate com uma colher grande de metal, apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Rasgue uma folha de pergaminho e use para cobrir uma assadeira. Marque um círculo de 25 cm no papel. Colher sobre a mistura de merengue, girando no círculo, construindo um pouco os lados, pronto para manter o recheio. Cozinhe por 1 hora. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Quando estiver pronto para servir, bata o creme de leite duplo e o açúcar de confeiteiro juntos em uma tigela grande até formar picos macios. Colher a compota de cereja sobre o merengue, dollop sobre o creme, em seguida, girar ao redor. Disponha algumas das cerejas frescas por cima para terminar.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
CompotaCompota
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Pavlova funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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