Chocolate-Cereja, pistache e bolo de Sorvete De Framboesa
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 36g de gordura, e um total de 852 calorias. Para $2.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate ao leite importado com barra, sorvete de pistache, Biscoitos amaretti adicionais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de pistache e Limão Com cobertura de creme azedo de Chocolate branco, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as cerejas secas e o suco de laranja em uma panela pequena e pesada até que todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Retire a panela do fogo; esfriar completamente.
Linha 9x9x2-polegada assadeira de metal com papel alumínio, estendendo-se sobre os lados da panela. Moa finamente biscoitos e amêndoas no processador; adicione manteiga e processe até formar migalhas úmidas. Pressione as migalhas no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Misture o sorvete de chocolate, o chocolate picado e a mistura de cereja em uma tigela média. Colher sobre a crosta; topo liso. Congele 30 minutos. Cubra com sorvete de framboesa; topo liso. Congele 30 minutos.
Misture o sorvete de pistache e a casca de laranja em outra tigela média. Colher sobre sorbet; topo liso (sorvete virá todo o caminho até o topo da panela). Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Usando papel alumínio como auxílio, levante o bolo de sorvete da panela; retire o papel alumínio. Use espátula mergulhada em água quente para suavizar os lados do bolo.
Transfira o bolo para a travessa.
Decore o topo do bolo com cachos de chocolate ou biscoitos amaretti mergulhados na metade do molho de Fudge quente à temperatura ambiente.
Corte o bolo em quadrados.
Sirva com molho de Fudge quente.
Amoleça o sorvete e o sorvete no microondas no alto em dois a três intervalos de 10 segundos até ficar macio o suficiente para se espalhar. * Macaroons de amêndoa italianos leves e arejados que estão disponíveis em alguns supermercados e mercados italianos.