Chocolate-Cereja Sapateiro

Chocolate-Cereja Sapateiro
Chocolate-Cereja sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 163 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, cacau assado, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Cereja Sapateiro, Cereja - Framboesa Chocolate Sapateiro, e Chocolate Chip - Cereja Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e o amido de milho em uma panela de 2 quartos. Junte as cerejas. Cozinhe em fogo médio de 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco. Misture o extrato de amêndoa e a cor dos alimentos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CerejaCereja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje em caçarola de 1 litro não lubrificada.
4
Misture a farinha, o cacau, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, o fermento e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que a mistura se pareça com migalhas finas. Misture o leite e a baunilha até que a mistura forme uma massa macia. Deixe cair a massa por 6 colheres na mistura de cereja quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CerejaCereja
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até que a cobertura não seja mais pastosa.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista