Chocolate Cheesecake Bars

Chocolate Cheesecake Bars
Chocolate Cheesecake Bars requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48. Uma porção contém 158 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Para 24 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de nozes, gotas de chocolate meio amargo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Chocolate Cheesecake Bars, Chocolate Chip Cheesecake Bars, e Barras Do Cheesecake Do Chocolate Da Abóbora.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no extrato.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Combine a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Pressione metade da massa no fundo de uma 13 pol.untada. x 9-em. cozimento. Reserve a massa restante para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Para o recheio, em uma panela grande, misture as gotas de chocolate, o cream cheese e o leite; cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; junte as nozes e extraia.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
NozNoz
5
Espalhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
6
Quebrando pequenos pedaços, deixe cair a massa restante sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até que a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Corte em barras. Leve à geladeira as sobras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista