Chocolate Cherry Angel Cake
Chocolate cereja anjo bolo leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 12 e custa 37 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, manteiga, suco de cereja maraschino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Cajun. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Chocolate-Cereja-Anjo, Cherry Angel Cake Roll, e Cherry Angel Food Cake.
Instrucao
Em uma tigela grande, prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as cerejas e o chocolate na massa.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o chocolate e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de cereja até que o esmalte atinja a consistência desejada.
Regue com o bolo arrefecido.
Decore com cerejas e hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "