Chocolate Cherry Angel Cake

Chocolate Cherry Angel Cake
Chocolate cereja anjo bolo leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 12 e custa 37 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, manteiga, suco de cereja maraschino e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Cajun. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Chocolate-Cereja-Anjo, Cherry Angel Cake Roll, e Cherry Angel Food Cake.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, prepare a mistura de bolo de acordo com as instruções da embalagem. Dobre as cerejas e o chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 40-45 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora. Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o bolo para um prato de servir.
6
Em uma panela pequena, misture a manteiga, o chocolate e o xarope de milho. Cozinhe e mexa em fogo baixo até o chocolate derreter. Junte o açúcar de confeiteiro e o suco de cereja até que o esmalte atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Regue com o bolo arrefecido.
8
Decore com cerejas e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista