Chocolate Cherry Bombe

Chocolate Cherry Bombe
Bombe de cereja de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 50g de gordura, e um total de 769 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.56 por porção. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de cereja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Chocolate Cherry Bombe, Chocolate Cherry Bombe, e Sweet Cherry - Chocolate Bombe.

Instrucao

1
Forre um copo de 1/2 litro ou tigela de aço inoxidável com filme plástico, deixando excesso suficiente pendurado na borda e coloque-o no freezer.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Em uma panela média, misture as cerejas, 1 xícara de açúcar, suco de limão, kirsch e 3/4 xícara de água. Cozinhe em fogo médio-alto até que o suco das cerejas seja liberado e a fruta esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CerejaCereja
KirschKirsch
FrutaFruta
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água para fazer uma pasta e adicione-a à mistura de cereja. Cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CerejaCereja
AguaAgua
4
Retire o molho de cereja do fogo, você deve ter cerca de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
5
Coloque o molho de cereja no freezer ou em banho-maria para esfriar até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
GeloGelo
6
Usando um batedor de arame, bata 2 xícaras do creme de leite, o restante 1/4 xícara de açúcar e baunilha juntos até formar picos macios. Usando uma espátula de borracha, dobre o chantilly na metade da mistura de cereja (2 xícaras) para fazer uma mousse leve não exagere, tudo bem se houver listras de creme no recheio. Dobre suavemente os pistache. Retire a tigela forrada de plástico do freezer e coloque a mousse de cereja nela, enchendo-a até o topo e espalhando-a uniformemente ao redor da borda. Congele novamente por pelo menos 8 horas, para que a mousse fique firme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
PistachePistache
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
7
Aqueça o restante 1 xícara de creme e o chocolate em uma panela em fogo médio-baixo. Mexa para derreter completamente o chocolate e alise-o no creme. Deixe esfriar até aquecer ao toque, o chocolate ainda deve ser derramável.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire a tigela de mousse de cereja do freezer e inverta-a, de baixo para cima, em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Retire cuidadosamente o plástico e despeje o ganache de chocolate sobre a bomba para cobri-lo completamente, permitindo que o excesso escorra para a panela. Coloque a bomba de cereja de chocolate de volta no freezer para esfriar. Usando algumas espátulas planas, remova cuidadosamente a bomba da prateleira e coloque em uma travessa gelada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Corte em fatias; sirva com o molho de cereja reservado.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista