Chocolate Cherry Charlottes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 33g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, chocolate agridoce de boa qualidade, acompanhamento: creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mincemeat Charlottes, Maçã Quente Charlottes, e Apricot & Apple Charlottes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve cerejas, kirsch e açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos. Misture o extrato de amêndoa.
Aqueça o creme de leite, o chocolate e uma pitada de sal em outra panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo, até que o chocolate derreta e alise, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo até incorporar, em seguida, misture as cerejas cozidas com qualquer líquido.
Transfira o recheio para uma tigela de metal e congele, mexendo ocasionalmente, até ficar firme, mas não congelado, cerca de 2 1/2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte 12 rodadas de fatias de pão com cortador de biscoitos e corte 42 retângulos (2 - por 1 1/2 polegadas) de guarnições e fatias restantes.
Espalhe 1 lado de cada rodada e retângulo com um pouco de manteiga restante. Coloque 6 rodadas, lados com manteiga para baixo, em moldes e alinhe os lados com retângulos (5 a 7 por molde), lados com manteiga contra o molde, organizando-os verticalmente e ligeiramente sobrepostos, pressionando suavemente para aderir. Apare qualquer saliência nivelada com jantes.
Divida o recheio entre os moldes e cubra com 6 rodadas de pão restantes, com manteiga para cima, pressionando suavemente para caber dentro da borda do pão.
Asse charlottes em moldes em uma assadeira no meio do forno até que o pão esteja dourado, cerca de 25 minutos. Arrefecer 5 minutos, depois inverter placas sobre charlottes e inverter charlottes em placas.
* Disponível na Broadway Panhandler (866-266-5927 ou 212-966-3434).