Chocolate Cherry Charlottes

Chocolate Cherry Charlottes
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 33g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, chocolate agridoce de boa qualidade, acompanhamento: creme levemente batido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mincemeat Charlottes, Maçã Quente Charlottes, e Apricot & Apple Charlottes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve cerejas, kirsch e açúcar para ferver em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
KirschKirsch
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 15 minutos. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
3
Aqueça o creme de leite, o chocolate e uma pitada de sal em outra panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo, até que o chocolate derreta e alise, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e adicione 1 colher de sopa de manteiga, mexendo até incorporar, em seguida, misture as cerejas cozidas com qualquer líquido.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ManteigaManteiga
5
Transfira o recheio para uma tigela de metal e congele, mexendo ocasionalmente, até ficar firme, mas não congelado, cerca de 2 1/2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte 12 rodadas de fatias de pão com cortador de biscoitos e corte 42 retângulos (2 - por 1 1/2 polegadas) de guarnições e fatias restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Espalhe 1 lado de cada rodada e retângulo com um pouco de manteiga restante. Coloque 6 rodadas, lados com manteiga para baixo, em moldes e alinhe os lados com retângulos (5 a 7 por molde), lados com manteiga contra o molde, organizando-os verticalmente e ligeiramente sobrepostos, pressionando suavemente para aderir. Apare qualquer saliência nivelada com jantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
9
Divida o recheio entre os moldes e cubra com 6 rodadas de pão restantes, com manteiga para cima, pressionando suavemente para caber dentro da borda do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Asse charlottes em moldes em uma assadeira no meio do forno até que o pão esteja dourado, cerca de 25 minutos. Arrefecer 5 minutos, depois inverter placas sobre charlottes e inverter charlottes em placas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Sirva quente.
12
* Disponível na Broadway Panhandler (866-266-5927 ou 212-966-3434).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista