Chocolate Chewy-Macaroons De Coco
Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. Uma porção contém 70 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de bolo, levemente coco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macaroons De Coco Em Borracha, Início Limpo': Macaroons De Chocolate Em Borracha, e Chocolate Coco M & M Macaroons para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga e prenda com fita adesiva.
Coloque o chocolate sem açúcar em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto ou até quase derretido.
Retire do microondas; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Coloque a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha do bolo, o cacau sem açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione o coco e misture bem. Misture o chocolate derretido, o extrato de baunilha e o leite condensado adoçado (a mistura ficará dura). Deixe cair por colheres de sopa niveladas a 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse a 250 por 45 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam firmes e o centro dos biscoitos esteja macio, girando a assadeira UMA vez durante o tempo de cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire os biscoitos do papel manteiga e deixe esfriar completamente em rack. Conservar num recipiente hermético.