Chocolate Chiffon Cupcakes

Chocolate Chiffon Cupcakes
Chocolate Chiffon Cupcakes é um livre de laticínios receita com 17 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chiffon Cupcakes, Laranja Chiffon Cupcakes, e Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate.

Instrucao

1
Peneire a farinha do bolo, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em outra tigela, bata as gemas, o óleo e 1/3 xícara de água até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de gema de ovo à mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
OvoOvo
5
Em outra tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione as 2 colheres restantes de açúcar, batendo apenas até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de clara de ovo à massa e dobre com uma espátula de borracha até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Encha copos de muffin forrados com papel ou manteiga (capacidade de 1/3 xícara) cerca de três quartos cheios de massa (cerca de 1/4 xícara em cada).
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
8
Asse em forno 325 até que os topos voltem quando levemente tocados no centro, 20 a 25 minutos. Arrefecer em prateleiras 5 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Patric Gabre-Kidan, chefe de pastelaria dos restaurantes Tom Douglas em Seattle, compartilha algumas informações privilegiadas. (Nós adicionamos nossas estratégias favoritas.)
2
Certifique-se de que sua cobertura seja macia e cremosa. Isso é especialmente importante se você estiver canalizando. A geada fria e dura parecerá opaca e pegajosa, não sedosa e suave.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
3
Use muitas cores. Isso tornará cada bolo único e transformará o lote em decorações instantâneas para uma festa.
4
Não pense que os granulados são brega. Eles podem realmente elevar a aparência.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
5
Misture decorações simples com as mais elegantes. Granulado colorido não são lowbrow ao lado de cacau peneirado.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
Divirta-se com coberturas alegres. Alguns dos nossos favoritos são jimmies de chocolate, jujubas, M&Ms em miniatura, lascas de chocolate em miniatura, amendoim e caramelo picado, bolas de leite maltadas ou chocolate amargo.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Bolas De Leite MaltadasBolas De Leite Maltadas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
JujubaJujuba
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
PolvilharPolvilhar
PeanutsPeanuts
CarameloCaramelo
M & MsM & Ms
7
Experimente toques artísticos. Pedaços finos de casca de limão ou laranja, casca de limão ou laranja cristalizada, coco torrado, gengibre cristalizado e pétalas de rosa açucaradas são belos floreios. Se estiver usando pétalas de rosa, cubra levemente as frescas e não pulverizadas com claras de ovo pasteurizadas e, em seguida, açúcar; deixe secar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
CocoCoco
LimaoLimao
AcucarAcucar
8
Use manteiga de amendoim como cobertura. Mexa até ficar cremoso, depois dollop em bolos; ou redemoinho com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AmendoimAmendoim
GeadaGeada
9
Adicione elementos "arquitetônicos". Pequenos merengues, Oreos em miniatura ou pedaços de biscoitos de bolacha de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Oreo CookiesOreo Cookies
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde1
Revista