Chocolate Chiffon Cupcakes
Chocolate Chiffon Cupcakes é um livre de laticínios receita com 17 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chiffon Cupcakes, Laranja Chiffon Cupcakes, e Kosher para Cupcakes de chocolate de Páscoa: Cupcakes de Chocolate sem farinha com cobertura de queijo creme de Chocolate.
Instrucao
Peneire a farinha do bolo, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Em outra tigela, bata as gemas, o óleo e 1/3 xícara de água até misturar.
Bata em 3/4 xícara de açúcar.
Adicione a mistura de gema de ovo à mistura de farinha e mexa até ficar bem misturado.
Em outra tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione as 2 colheres restantes de açúcar, batendo apenas até formar picos macios.
Adicione a mistura de clara de ovo à massa e dobre com uma espátula de borracha até misturar uniformemente.
Encha copos de muffin forrados com papel ou manteiga (capacidade de 1/3 xícara) cerca de três quartos cheios de massa (cerca de 1/4 xícara em cada).
Asse em forno 325 até que os topos voltem quando levemente tocados no centro, 20 a 25 minutos. Arrefecer em prateleiras 5 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Patric Gabre-Kidan, chefe de pastelaria dos restaurantes Tom Douglas em Seattle, compartilha algumas informações privilegiadas. (Nós adicionamos nossas estratégias favoritas.)
Certifique-se de que sua cobertura seja macia e cremosa. Isso é especialmente importante se você estiver canalizando. A geada fria e dura parecerá opaca e pegajosa, não sedosa e suave.
Use muitas cores. Isso tornará cada bolo único e transformará o lote em decorações instantâneas para uma festa.
Não pense que os granulados são brega. Eles podem realmente elevar a aparência.
Misture decorações simples com as mais elegantes. Granulado colorido não são lowbrow ao lado de cacau peneirado.
Divirta-se com coberturas alegres. Alguns dos nossos favoritos são jimmies de chocolate, jujubas, M&Ms em miniatura, lascas de chocolate em miniatura, amendoim e caramelo picado, bolas de leite maltadas ou chocolate amargo.
Experimente toques artísticos. Pedaços finos de casca de limão ou laranja, casca de limão ou laranja cristalizada, coco torrado, gengibre cristalizado e pétalas de rosa açucaradas são belos floreios. Se estiver usando pétalas de rosa, cubra levemente as frescas e não pulverizadas com claras de ovo pasteurizadas e, em seguida, açúcar; deixe secar antes de usar.
Use manteiga de amendoim como cobertura. Mexa até ficar cremoso, depois dollop em bolos; ou redemoinho com cobertura de chocolate.
Adicione elementos "arquitetônicos". Pequenos merengues, Oreos em miniatura ou pedaços de biscoitos de bolacha de chocolate.