Chocolate Chiffon Quadrados
Quadrados de Chiffon de Chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 261 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 19. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite evaporado, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate-morango Chiffon quadrados, Quadrados Chiffon Limão, e Torta Chiffon Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela jellyroll de 10 x 15 polegadas.
Em uma tigela média, junte o açúcar e a manteiga. Bata os ovos, um de cada vez, depois acrescente a farinha. Por fim, junte a calda de chocolate até ficar bem misturada.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido. Enquanto o bolo está assando, você deve preparar a cobertura.
Em uma panela média, misture o açúcar, o leite evaporado e a manteiga. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Ferva por 1 minuto.
Retire do fogo e junte as lascas de chocolate até que a mistura esteja lisa e as lascas derretidas. Quando o bolo sair do forno, despeje a cobertura quente sobre o bolo quente.
Polvilhe as nozes por cima. Quando o bolo estiver frio, corte em quadrados de 2 polegadas.