Chocolate Chip Biscookie
Chocolate Chip Biscookie pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 101 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de chocolate com cobertura de Massa De Biscoito De Chocolate, Chocolate Chip Cupcakes Com Chocolate Chip Frosting, e Biscoitos De Chocolate Com Chip De Batata Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre uma assadeira grande com bordas com pergaminho. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo em uma segunda tigela média usando uma batedeira em alta velocidade, cerca de 3 minutos.
Adicione um ovo de cada vez, certificando-se de misturar bem antes de cada adição.
Adicione a farinha de baunilha e amêndoa e misture.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos e bata até combinar. A massa será grossa e pegajosa. Dobre as lascas de chocolate e as nozes.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, molde cada pedaço de massa em um tronco de cerca de 10 polegadas de comprimento.
Retire o excesso de farinha; transfira as toras para a assadeira preparada, espaçadas a 5 polegadas de distância. Achate cada log em uma faixa de 2 polegadas de largura.
Asse até dourar e endurecer, cerca de 20 minutos.
Transfira para um rack; deixe esfriar por 10 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Transfira os biscotti para uma superfície de trabalho. Usando uma faca serrilhada, corte cada tira diagonalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Disponha as fatias com o lado cortado para baixo em assadeiras.
Asse os biscotti, girando as assadeiras até a metade, até ficarem crocantes, cerca de 30 minutos.
Transfira as assadeiras para prateleiras e deixe esfriar completamente.
Biscookies podem ser feitos 3 dias à frente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.