Chocolate Chip Brownie Cookies
Biscoitos de Brownie de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 13. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chocolate agridoce, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 353 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brownie Chocolate Chip Cookies, Brownie Stuffed Chocolate Chip Cookies, e Biscoitos Brownie Com Chip De Chocolate Branco.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, derreta a manteiga, 70% de chocolate e chocolate sem açúcar no microondas ou sobre uma panela de água mal fervendo até derreter e suavizar.
Bata os ovos, o açúcar e o sal com a batedeira equipada com o chicote em velocidade média-alta até clarear, cerca de 2 minutos. Em baixa velocidade, misture a mistura de chocolate e a baunilha até combinar.
Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento. Mexa na mistura de chocolate. Refrigere até ficar firme o suficiente para colher, cerca de 30 minutos. Dobre em pedaços de chocolate (Ver nota).
Ajuste o rack do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Coloque bolas de 1/4 xícara em folhas, espaçando pelo menos 2 polegadas de distância (cerca de 7 por panela).
Asse até inchar e apenas começando a rachar, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos e transfira suavemente para a gradinha.