Chocolate Chip Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Para 18 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 35. Se você tem pedaços de chocolate semi-doces, óleo vegetal, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Brownies com no cru, Chocolate Chip Brownies, e Chocolate Chip Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; mexa bem e reserve.
Combine o cacau e os próximos 4 ingredientes( cacau através do sal); mexa bem e reserve.
Misture o açúcar e as claras em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira 3 minutos ou até que a mistura se assemelhe ao creme de marshmallow.
Adicione a mistura de purê de ameixa; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Polvilhe a mistura de farinha sobre a mistura de clara de ovo e dobre. Dobre em pedaços de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que os brownies voltem quando tocados levemente no centro.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Nota: substitua 2 colheres de sopa de grânulos de café instantâneo por 1 colher de sopa de grânulos de café expresso instantâneo, se desejar.