Chocolate Chip Bundt Cake
Chocolate Chip Bundt Bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 16. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de assar ou quebrar tem 14 fãs. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, pedaços de chocolate semi-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Bundt Cake, Chocolate Chip Bundt Cake, e Chocolate Chip Bundt Cake.
Instrucao
Para fazer a cobertura:pré-aqueça o forno a 177°. graxa e farinha uma panela Bundt de 12 xícaras.Mexa as nozes, a manteiga e o açúcar com um garfo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.Usando uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e a baunilha até ficar fofa (3-5 minutos).
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione a mistura de farinha, alternando com o leitelho. Comece e termine com a mistura de farinha. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata apenas até misturar.
Misture as gotas de chocolate.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse 50-55 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.Deixe esfriar na panela na gradinha por 10 minutos.
Retire da panela para esfriar completamente na gradinha.