Chocolate Chip Butterscotch Pie

Chocolate Chip Butterscotch Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 56g de gordura, e um total de 834 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Pie, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Bolo De Chocolate com manteiga com cobertura de chocolate com Marshmallow fofo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho de caramelo: derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal. Leve para ferver e mexa até dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire do fogo e misture lentamente o creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Retire do fogo e reserve para esfriar.
6
Para o recheio: adicione o queijo mascarpone e o creme de leite a uma tigela grande e whish até combinar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Bata até formar picos macios e dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Despeje o recheio na crosta, alisando a superfície da torta. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva regado com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista