Chocolate Chip Caramel Cake
O bolo de caramelo de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 321 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue nozes, gordura, iogurte de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chocolate Chip-Caramel Poke Cake, Bolo Em Camadas de banana com gotas de chocolate e Glacê de Caramelo Salgado, e Bolo de chocolate com bolachas de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os cinco primeiros ingredientes em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Junte as gotas de chocolate.
Despeje em uma 10 pol bem untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, misture a manteiga e o açúcar mascavo numa panela; deixe ferver, mexendo sempre. Ferva por 2 minutos. Junte o leite e a baunilha. Volte a ferver; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata no Alto com uma batedeira portátil por 30 segundos ou até engrossar.
Num micro-ondas, derreta as aparas e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.