Chocolate Chip-Caramel Poke Cake
Chocolate Chip-caramelo Poke bolo é um Gluten receita com 15 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 400 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue leitelho, pedaços de chocolate semi-doces, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip-Caramel Poke Cake, Chocolate Caramel Poke Cake, e Bolo Branco Do Puxão Do Caramelo Do Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Polvilhe com lascas de chocolate; pressione suavemente na massa.
Asse 35 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 30 minutos. Pulverize o garfo de carne ou outro garfo longo com spray de cozinha. Faça um bolo quente a cada centímetro com dentes de garfo.
Despeje a cobertura de caramelo sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média microondas, cobertura de microondas 15 a 30 segundos; mexa até ficar muito macio. Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 quarto.
Corte a ponta 1 Canto do saco.
Regue a cobertura em cima do bolo. Para o corte fácil, faca do mergulho na água quente. Loja coberta.