Chocolate Chip-Caramel Poke Cake

Chocolate Chip-Caramel Poke Cake
Chocolate Chip-caramelo Poke bolo é um Gluten receita com 15 porções. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 400 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue leitelho, pedaços de chocolate semi-doces, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip-Caramel Poke Cake, Chocolate Caramel Poke Cake, e Bolo Branco Do Puxão Do Caramelo Do Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, leitelho, óleo e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe com lascas de chocolate; pressione suavemente na massa.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5
Asse 35 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 30 minutos. Pulverize o garfo de carne ou outro garfo longo com spray de cozinha. Faça um bolo quente a cada centímetro com dentes de garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Despeje a cobertura de caramelo sobre o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
7
Em tigela média microondas, cobertura de microondas 15 a 30 segundos; mexa até ficar muito macio. Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 quarto.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
MicroMicro
TigelaTigela
8
Corte a ponta 1 Canto do saco.
9
Regue a cobertura em cima do bolo. Para o corte fácil, faca do mergulho na água quente. Loja coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista