Chocolate Chip Cheesecake
Esta receita serve 10 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cream cheese desnatado, gotas de chocolate, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cheesecake Dip, Chocolate Chip Cheesecake, e Chocolate Chip Cheesecake.
Instrucao
Combine migalhas e manteiga derretida. Passe uniformemente por baixo e cerca de 3/4 de polegada na lateral de um cheesecake ou assadeira de 8 polegadas com aro removível (pelo menos 1 3/4 pol. profundo).
Em um processador de alimentos ou tigela, gire ou bata o cream cheese, o leite, as claras e a baunilha até ficar bem homogêneo. Misture 1/4 xícara de chocolate.
Raspe a massa em uma panela preparada. Polvilhe uniformemente a massa com as lascas de chocolate restantes.
Asse em forno 350 até que o bolo balance apenas ligeiramente no centro quando sacudido suavemente, cerca de 30 minutos.
Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela. Refrigere o bolo, descoberto, até esfriar, pelo menos 2 1/2 horas.
Sirva, ou se estiver fazendo à frente, embrulhe hermeticamente quando esfriar e leve à geladeira por até 2 dias.
Retire a borda da panela e corte o bolo em fatias.