Chocolate Chip Cheesecake I

Chocolate Chip Cheesecake I
Cheesecake de chocolate que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 783 calorias, 14g de proteína, e 53g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, migalhas de biscoito graham, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Chocolate Chip Cheesecake, Chocolate Chip Cheesecake, e Chocolate Chip Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar, manteiga e cacau. Pressione na parte inferior e para cima nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas. Reserve a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite condensado adoçado; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4
Adicione a baunilha e os ovos e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 1/3 das lascas de chocolate em miniatura com a farinha de 1 colher de chá para revestir (isso evita que elas afundem no fundo do bolo).
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Misture em mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Polvilhe por cima com as lascas de chocolate restantes.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
8
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1 hora. Desligue o forno (não abra a porta do forno) e deixe o bolo no forno esfriar no forno por mais uma hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira antes de remover os lados da panela. Mantenha o bolo refrigerado até o tempo para servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista