Chocolate Chip Cheesecake I
Cheesecake de chocolate que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,79 por porção. Uma porção contém 783 calorias, 14g de proteína, e 53g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, migalhas de biscoito graham, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Chocolate Chip Cheesecake, Chocolate Chip Cheesecake, e Chocolate Chip Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture migalhas de biscoito graham, açúcar, manteiga e cacau. Pressione na parte inferior e para cima nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas. Reserve a crosta.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite condensado adoçado; bata bem.
Adicione a baunilha e os ovos e bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 1/3 das lascas de chocolate em miniatura com a farinha de 1 colher de chá para revestir (isso evita que elas afundem no fundo do bolo).
Misture em mistura de queijo.
Despeje em crosta preparada.
Polvilhe por cima com as lascas de chocolate restantes.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1 hora. Desligue o forno (não abra a porta do forno) e deixe o bolo no forno esfriar no forno por mais uma hora.
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Leve à geladeira antes de remover os lados da panela. Mantenha o bolo refrigerado até o tempo para servir.