Chocolate Chip Cookie Baby Cakes

Chocolate Chip Cookie Baby Cakes
A receita de bolos de Bebê De Biscoito De Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma porção contém 106 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Chip Cookie Cakes, Sem Glúten Vegan Chocolate Chip Cookie Cakes, e O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 36 mini copos de muffin com spray de cozinha. Em tigela média, misture lascas de chocolate, nozes, açúcar mascavo, baunilha, sal e 1 dos ovos até misturar. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo restante até formar uma massa macia. Molde a massa em 36 bolas( 1 polegada); coloque em xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse por 8 minutos ou até que as bordas estejam definidas.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Colher a mistura gelada de chocolate uniformemente sobre bolos de bebê.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Asse por 8 minutos a mais. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Biscoitos de chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Madeira e Moscato d'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista