Chocolate Chip Cookie Banana Muffins
Chocolate Chip Cookie Banana Muffins pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 130 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, açúcar mascavo firme, fermento em pó calumet e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Banana Muffins, Chocolate chip oatmeal cookie muffins, e Bolos De Biscoito De Chocolate Com Aveia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Remova 1/2 xícara dos biscoitos esmagados; reserve para a cobertura. Amasse as bananas com garfo em uma tigela grande.
Adicione o ovo, o leite e o óleo; misture bem. Misture a farinha combinada, o açúcar e o fermento até umedecer. Misture os biscoitos esmagados restantes.
Colher uniformemente em 12 copos de muffin médio pulverizado com spray de cozinha.
Polvilhe com biscoitos triturados reservados.
Asse 20 min. ou até palito inserido em centros sair limpo.
Sirva quente ou resfriado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "