Chocolate Chip Cookie Cake
Chocolate Chip Cookie Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 405 calorias. 138 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Biscoito De Chocolate Com Recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Massa De Biscoito, Bolo de chocolate com cobertura de Massa De Biscoito De Chocolate, e Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré - aqueça o forno a 177°. Cubra uma panela de rolo de geléia de 17 1/4-por 11 1/2 polegadas com spray de cozimento.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela média; reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição, raspando os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha, conforme necessário.
Adicione a baunilha e bata apenas para incorporar.
Adicione a mistura de farinha em três adições, alternando com leitelho.
Junte o chocolate picado e as nozes opcionais.
Raspe a massa em uma panela preparada, certificando-se de que a superfície esteja uniforme.
Asse até que o testador de bolo inserido no bolo saia limpo, 25 a 30 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Regue: leve o creme de leite, a calda de milho e o sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Alternativamente, creme de microondas em recipiente seguro para microondas.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter completamente.
Regue sobre o bolo resfriado e deixe repousar, cerca de 15 minutos.
Corte o bolo em 24 pedaços e sirva.