Chocolate Chip Cookie Dough Brownies
Massa De Biscoito De Chocolate Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 42. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 159 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. Cabeça para a loja e pegar manteiga e ovo chamado, água, betty chocolate chip cookie mix, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Dough Brownies, Chocolate Chip Cookie Dough Brownies, e Chocolate Chip Cookie Dough Brownies.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Faça massa de brownie conforme indicado na caixa.
Faça a mistura do biscoito como dirigido no malote. Solte a massa por colheres arredondadas uniformemente na massa de brownie;pressione levemente.
Asse 34 a 38 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Arrefecer em rack de refrigeração 30 minutos. Geada com geada. Para brownies, corte em 7 linhas por 6 linhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.