Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes
Cupcakes de massa de biscoito de chocolate podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 314 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7881 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Massa De Biscoito De Chocolate Com Massa De Biscoito Buttercr, Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes, e Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
pré-aqueça o forno a 350° F. Usando o acessório de remo na batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Creme junto em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, aproximadamente 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando as laterais da tigela .
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Alternando adicione os ingredientes secos à tigela da batedeira com o leite em baixa velocidade, começando e terminando com os ingredientes secos, misturando cada adição apenas até incorporar. Misture a baunilha. Dobre as gotas de chocolate com uma espátula. Divida a massa uniformemente entre 24 forros de cupcake.
Asse por 18-20 minutos, até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela por 5-10 minutos, depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Creme de manteiga e açúcar em uma tigela em velocidade média-alta até ficar leve e fofo(aproximadamente 2 minutos).
Adicione a farinha, o leite condensado e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Junte as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que a mistura tenha se firmado um pouco (aproximadamente 1 hora). Depois que os cupcakes esfriarem, encha os cupcakes cortando uma porção em forma de cone do centro de cada cupcake. Encha cada buraco com um pedaço da mistura de massa de biscoito gelada. Bata a manteiga e o açúcar mascavo com o acessório de remo em alta velocidade até ficar cremoso e fofo.
Misture o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo. Bata a farinha e o sal.
Misture o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo e combinado.