Chocolate Chip Cookie Dough Fudge
Chocolate Chip Cookie Dough Fudge requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 105 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, Chocolate Chip Cookie Dough Fudge, e Chocolate Chip Cookie Dough Fudge.
Instrucao
Forre uma assadeira de 9x9 polegadas com papel alumínio e reserve.
Para fazer os pedaços de massa de biscoito, misture a margarina derretida, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela. Junte a farinha para fazer uma massa e amasse em 1/4 xícara de lascas de chocolate. Forme a massa em um disco com cerca de 1/2 de polegada a 3/4 de polegada de espessura, coloque-a em uma folha de filme plástico e, em seguida, molde o disco em um quadrado com as mãos.
Coloque o pedaço quadrado de massa no freezer por cerca de 10 minutos, até ficar frio e duro, e depois corte-o em pedaços quadrados de 1/2 de polegada. Leve à geladeira os pedaços de massa enquanto faz o creme de queijo fudge.
Misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro em uma tigela até ficar homogêneo e junte as gotas de chocolate derretidas e o extrato de baunilha.
Dobre levemente os pedaços de massa de biscoito e espalhe o doce no prato preparado. Leve à geladeira pelo menos 1 hora, ou até ficar firme, e retire o doce do prato forrado com papel alumínio.
Corte em quadrados e sirva.