Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate. Esta receita serve 2 e custa US $6,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 256G de gordura, e um total de 4147 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream, e Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça a massa do biscoito: creme a manteiga em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use um batedor de mão) até ficar macia e fofa.
Adicione os dois açúcares e misture.
Adicione a baunilha e 1 ovo e misture.
Adicione o ovo restante e misture.
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e misture.
Adicione as batatas fritas e misture até combinar.
Usando as mãos, enrole a massa em uma corda longa e fina; em seguida, corte em pedaços pequenos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Faça a base de sorvete: em uma panela em fogo médio, aqueça a metade, o creme e a baunilha, mexendo ocasionalmente, para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo e deixe os sabores infundir por 10 minutos.
Misture as gemas e o açúcar. Em uma corrente fina, bata metade da mistura de creme na mistura de gema de ovo. Em seguida, despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela contendo o resto da mistura de creme.
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F., A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. (Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura não é suficientemente espessa.) Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Enquanto isso, coloque 2 punhados de cubos de gelo no fundo de uma tigela e adicione água fria para cobrir. Descanse uma tigela menor na água gelada.
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina (para remover os pedaços de feijão de baunilha e paus de canela) na tigela menor. Refrigere por 3 horas.
Congele a mistura de creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto isso, coloque uma tigela no freezer. Quando o sorvete estiver congelado, retire a tigela do freezer e transfira o sorvete para ele. Dobre a massa de biscoito de chocolate (você pode não precisar de tudo). Coloque o sorvete em recipientes seláveis e volte ao freezer. (Faça biscoitos: asse qualquer massa restante em um forno pré-aquecido de 350 graus F. por cerca de 10 a 12 minutos.)