Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream

Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate. Esta receita serve 2 e custa US $6,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 256G de gordura, e um total de 4147 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de leite, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream, e Chocolate Chip Cookie Dough Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a massa do biscoito: creme a manteiga em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou use um batedor de mão) até ficar macia e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os dois açúcares e misture.
4
Adicione a baunilha e 1 ovo e misture.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione o ovo restante e misture.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione as batatas fritas e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Usando as mãos, enrole a massa em uma corda longa e fina; em seguida, corte em pedaços pequenos. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Faça a base de sorvete: em uma panela em fogo médio, aqueça a metade, o creme e a baunilha, mexendo ocasionalmente, para garantir que a mistura não queime ou grude no fundo da panela. Quando a mistura de creme atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo e deixe os sabores infundir por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Misture as gemas e o açúcar. Em uma corrente fina, bata metade da mistura de creme na mistura de gema de ovo. Em seguida, despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela contendo o resto da mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Aqueça em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F., A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. (Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura não é suficientemente espessa.) Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Enquanto isso, coloque 2 punhados de cubos de gelo no fundo de uma tigela e adicione água fria para cobrir. Descanse uma tigela menor na água gelada.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje a mistura de creme através de uma peneira fina (para remover os pedaços de feijão de baunilha e paus de canela) na tigela menor. Refrigere por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Congele a mistura de creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto isso, coloque uma tigela no freezer. Quando o sorvete estiver congelado, retire a tigela do freezer e transfira o sorvete para ele. Dobre a massa de biscoito de chocolate (você pode não precisar de tudo). Coloque o sorvete em recipientes seláveis e volte ao freezer. (Faça biscoitos: asse qualquer massa restante em um forno pré-aquecido de 350 graus F. por cerca de 10 a 12 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De ChocolateMassa De Biscoito De Chocolate
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista