Chocolate-chip cookie ice-cream sandwiches
Sanduíches de sorvete de biscoito de chocolate podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 603 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar granulado, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 291 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches, Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches, e Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches.
Instrucao
Para fazer os biscoitos, coloque os açúcares e a manteiga em uma tigela grande. Obtenha um adulto para ajudá-lo a usar uma batedeira elétrica para misturá-los até que a mistura pareça lisa e cremosa e um pouco mais pálida.
Quebre cuidadosamente os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada ovo e parando para raspar os lados com uma espátula.
Misture a baunilha. (Para evitar pedaços crocantes indesejados, Faça com que seu ajudante quebre os ovos em uma tigela separada primeiro, então é fácil escolher qualquer casca antes de tombar a mistura.)
Peneire a farinha e o fermento em pó e misture bem com uma colher de pau.
Mexa pelos pedaços de chocolate. Use as mãos para apertar a massa em 1 caroço grande e depois divida em 2 pedaços iguais. Coloque cada peça em uma folha de filme plástico.
Enrole cada pedaço de massa na película aderente para que formem formas grossas de linguiça e, em seguida, sele as pontas.
Coloque-os na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite pode ser congelado neste momento.
Forno do calor ao fã 180C/ 160C / gás
Retire os rolos de massa da geladeira, desembrulhe e use uma faca pequena para cortar cada um em 12 pedaços, para que você tenha 24 no total.
Coloque as fatias em uma assadeira forrada com pergaminho. Peça a um adulto para colocar isso no forno para assar por 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, mas ainda pálidos no centro.
Deixe esfriar um pouco antes de levantá-los em uma gradinha para esfriar completamente. Sanduíche os biscoitos junto com sorvete e cavar!