Chocolate Chip Cookie Milkshake
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Milkshake de Biscoito De Chocolate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 10. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue biscoitos de chocolate, pudim instantâneo com sabor de baunilha jell-O, qt. leite, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Chip Cookie Milkshake, Chocolate Chip Cookie Milkshake, e Bolinho de chocolate com hortelã milkshake kahlua para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes em jarro grande com tampa bem ajustada; cubra. Agite vigorosamente 1 min. ou até misturado.
Despeje uniformemente em 4 copos.
A mistura engrossa como está. Dilua com leite adicional, se desejar.)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.