Chocolate Chip Cookie Sweet Rolls
Chocolate Chip Cookie Sweet Rolls é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls, Fácil Chocolate Chip Laranja Doce Rolos, e Chocolate Chocolate Chip Cherry Sweet Rolls.
Instrucao
Misture o leite, 1 xícara de açúcar e óleo de canola em uma panela.
Aqueça até ficar muito quente, mas não ferver. Deixe esfriar até um pouco mais quente do que morno.
Polvilhe o fermento sobre a superfície do líquido e adicione 8 xícaras de farinha. Mexa delicadamente até ficar totalmente combinado.
A mistura será muito molhada e pegajosa. Cubra com um pano de prato, mantenha em um local sem correntes de ar e deixe descansar por 1 hora. Após 1 hora, adicione uma xícara adicional de farinha, bem como sal, bicarbonato de sódio e fermento em pó.
Misture até combinar. Refrigere a massa, coberta, até precisar. (Refrigerar a massa ajuda a facilitar o manuseio.) Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Espalhe a manteiga derretida no fundo das panelas de torta ou pratos de cozimento de 9 x 13 polegadas.Divida a massa ao meio. Guarde metade na geladeira para outro uso. Vire a outra metade da massa em uma superfície enfarinhada.
Enrole em um retângulo grande, com cerca de 24 polegadas de largura por 10 a 12 polegadas de profundidade.
Adicione a baunilha à manteiga derretida e regue a mistura por toda a superfície da massa. Use os dedos para espalhar uniformemente.
Misture 1 manteiga, cream cheese, açúcar em pó, leite, baunilha e sal em uma batedeira elétrica ou até ficar homogêneo e derramável.
Retire os rolos do forno e deixe descansar cinco minutos antes de regue a cobertura por todos os rolos. Certifique-se de obter a cobertura em torno das bordas e cobrindo a superfície para que eles vão ser agradável e úmido!
Polvilhe os topos com nozes extra picadas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.