Chocolate Chip Cookie Tart
Torta De Biscoito De Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 526 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 306 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mais 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio, nozes, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Chip Cookie Tart, Chocolate Chip Cookie e creme torta, e Torta De Caramelo de Rum salgado com Fundo De Biscoito De Chocolate com Marshmallow torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga torta de 9 polegadas ou placa de torta. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar granulado e o sal. Misture a manteiga derretida até formar migalhas úmidas. Pressione na parte inferior e nas laterais da panela.
Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o açúcar, o sal e a manteiga até ficar homogêneo e brilhante.
Bata o ovo, as gemas e a baunilha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o bicarbonato de sódio até combinar. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos até combinar. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Despeje na crosta e asse até que o topo esteja dourado e inchado, cerca de 40 minutos.
Transfira para a gradinha para esfriar cerca de 45 minutos antes de cortar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete e molho de chocolate (se desejar).