Chocolate Chip Cookie Treats

Chocolate Chip Cookie Treats
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 25 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sorvete de vanillan, amendoins torrados de plantadores, chocolate semi-doce de padeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dorm Life Eats: Biscoitos De Chocolate Sem Assar, O melhor Biscoito De Chocolate / Biscoito De Chocolate do New York Times, e Chocolate Marshmallow Cookie Treats para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 biscoito em cada uma das 12 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
2
Misture sorvete e amendoim. Colher uniformemente sobre biscoitos; regue com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
PeanutsPeanuts
3
Congele 1 hora ou até ficar firme.

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Cream Sherry, madeira e Moscato d'Asti são ótimas opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista