Chocolate Chip Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de chocolate. Esta receita serve 36 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 104 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Se você tem extrato de vanillan, açúcar mascavo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Chocolate Chip Cupcakes Com Chocolate Chip Frosting, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga com Chip de chocolate fofo De Menta, e Chocolate Chip Cookie Cupcakes {brown butter chocolate frosting}.
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar; misture pedaços de chocolate, nozes e 1/2 colher de chá de baunilha. Reservar.
Bata o restante 1/2 colher de chá de baunilha, manteiga, açúcar e 1/3 xícara de açúcar mascavo até ficar cremoso.
Adicione o ovo e bata até ficar misturado.
Misture a farinha, o refrigerante e 1/2 colher de chá de sal; misture na mistura de manteiga.
Coloque os copos de papel em panelas de muffin em miniatura (1 3/4 polegadas) e cubra com spray de Cozinha; Colher 1 1/2 colheres de chá de massa em cada xícara.
Asse em forno a 350 por 12 minutos. Colher mistura de morsel sobre cupcakes e assar mais 10 minutos.