Chocolate Chip-Data Torrada Francesa

Chocolate Chip-date French Toast pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 773 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bourbon, xarope de bordo, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip-Data Torrada Francesa, Pão De Banana Com Chip De Chocolate Torrada Francesa, e Banana Chocolate Chip Assado Torrada Francesa.
Instrucao
Bata as gemas, o leite, a baunilha, o suco de laranja e as raspas, o açúcar mascavo, a canela, o garam masala e uma pitada de sal em uma assadeira grande de vidro.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Coloque uma gradinha em uma assadeira e leve ao forno.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Enquanto a manteiga derrete, pique alguns buracos de cada lado de uma fatia de pão com um garfo.
Coloque - o na mistura de ovos e, usando um garfo ou as mãos, empurre o pão para a mistura de ovos para que o pão se solte um pouco e absorva o líquido. Vire e repita.
Usando uma espátula com fenda ou pinças, pegue o pão, permitindo que o excesso de mistura de ovos escorra e coloque-o na panela quente. Como o primeiro lado está cozinhando, 2 a 3 minutos, empurre as lascas de chocolate e as tâmaras picadas no lado macio e cru do pão. Seja assertivo! Em seguida, vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos.
Retire e coloque no rack no forno para ficar quente. Repita com as fatias restantes de pão, adicionando mais manteiga à panela, se necessário.
Combine o xarope de bordo e o bourbon. Aqueça no microondas, se quiser. (Você pode fazer a calda na noite anterior; guarde em uma jarra na geladeira e aqueça antes de servir.)
Fotografia por Kat Teutsch