Chocolate Chip e cereja-Pão de Banana
Chip de Chocolate e Pão de cereja-Banana requer em torno de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $6.13 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção contém 4702 calorias, 67g de proteína, e 216g de gordura. Uma mistura de açúcar, bananas, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Pão De Cereja Com Chip De Chocolate, e Pão De Banana Com Chocolate E Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo apenas de 1 panela de pão, 9x5x3 polegadas ou 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas, com encurtamento; levemente farinha.
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até misturar bem. Bata as bananas, o creme de leite e os ovos. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte as lascas de chocolate, as cerejas e as nozes.
Despeje na(S) panela (s).
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (se o pão ficar muito marrom, cubra frouxamente com papel alumínio cerca de 10 minutos antes do final do tempo de cozimento). Arrefecer 15 minutos. Solte os lados do pão da(S) panela(s); retire da (S) panela (s) para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.