Chocolate Chip e cereja-Pão de Banana

Chocolate Chip e cereja-Pão de Banana
Chip de Chocolate e Pão de cereja-Banana requer em torno de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $6.13 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção contém 4702 calorias, 67g de proteína, e 216g de gordura. Uma mistura de açúcar, bananas, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup, Pão De Cereja Com Chip De Chocolate, e Pão De Banana Com Chocolate E Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo apenas de 1 panela de pão, 9x5x3 polegadas ou 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas, com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher, até misturar bem. Bata as bananas, o creme de leite e os ovos. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Junte as lascas de chocolate, as cerejas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje na(S) panela (s).
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo (se o pão ficar muito marrom, cubra frouxamente com papel alumínio cerca de 10 minutos antes do final do tempo de cozimento). Arrefecer 15 minutos. Solte os lados do pão da(S) panela(s); retire da (S) panela (s) para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde57
Revista