Chocolate Chip e Peppermint Crunch Crackles
Chocolate Chip e Peppermint Crunch Crackles pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar em pó, balas de hortelã-pimenta listradas de vermelho e branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Peppermint Crunch Cookies, Chocolate Peppermint Crunch Cookies, e Chocolate Peppermint Crunch Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo baixo até que os chocolates derretam e a mistura esteja lisa.
Misture em balas finamente trituradas e 6 1/2 colheres de sopa de açúcar. Mistura fria para morna, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Bata os ovos na mistura de chocolate, 1 de cada vez, depois misture o extrato de baunilha e o extrato de hortelã-pimenta.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena para misturar.
Bata a mistura de farinha e depois as gotas de chocolate na mistura de chocolate. Cubra a massa e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para moldar, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga. Usando 1 colher de sopa generosa para cada biscoito, enrole a massa entre as palmas das mãos umedecidas em bolas de 1/4 de polegada de diâmetro e, em seguida, arrume em assadeiras preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, até inchar e rachar por cima, mas ainda macio para tocar no centro, cerca de 11 minutos.
Deixe repousar em folhas 5 minutos. Pressione as balas esmagadas grosseiramente no topo dos biscoitos ou polvilhe com açúcar em pó.
Transfira para racks; esfrie completamente. (Pode ser feito 1 semana à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado na geladeira.)