Chocolate Chip Ice Cream
Sorvete de chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem barras de chocolate ao leite, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Junte o chocolate.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de 2 litros virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo e sal-gema adicionais e deixe repousar pelo menos 1 hora antes de servir.
Dica: o substituto do ovo é pasteurizado para matar qualquer bactéria prejudicial. Pode ser usado com segurança em receitas que tradicionalmente exigem ovos crus, como sorvetes sem cozimento.