Chocolate Chip Ice Cream

Chocolate Chip Ice Cream
Sorvete de chocolate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem barras de chocolate ao leite, leite evaporado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de 2 litros virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo e sal-gema adicionais e deixe repousar pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalSal
GeloGelo
3
Dica: o substituto do ovo é pasteurizado para matar qualquer bactéria prejudicial. Pode ser usado com segurança em receitas que tradicionalmente exigem ovos crus, como sorvetes sem cozimento.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
OvoOvo
GeloGelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
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