Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake
A receita de Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Esta receita serve 16 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 345 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de minichips de chocolate semi-doce, farinha de bolo, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake, Bolo da microplaqueta do chocolate do melaço do Chocolate com esmalte irlandês do creme de Baileys, e Creme Azedo Chocolate Chip Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gotas de chocolate e 1 colher de chá de farinha em uma tigela pequena; misture.
Coloque levemente 2 3/4 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o fermento e o sal.
Coloque o cream cheese e a manteiga em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade para misturar.
Adicione o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a baunilha; bata até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez; bata bem após cada adição. Bata em alta velocidade 1 minuto. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha e o licor alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição. Dobre em pedaços de chocolate.
Despeje a massa em uma panela Bundt de 12 xícaras revestida com spray de cozimento.
Asse a 325 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha. Peneire o açúcar em pó sobre o bolo.