Chocolate Chip loiros com caramelo-Bourbon regue
Chocolate Chip Blondies com caramelo-Bourbon Drizzle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 137 calorias. Vá até a loja e pegue creme de leite, bourbon, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Blondies com caramelo-molho Bourbon, Loiros com pedaços de caramelo e chuvisco de Chocolate branco, e Doce e salgado Bourbon canela Pecan caramelo maçãs + Chocolate Garoa.
Instrucao
Para preparar loiros, coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal), mexendo bem com um batedor.
Coloque 1 xícara de açúcar e 1/3 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o substituto do ovo e o ovo à mistura de açúcar; bata bem.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas até combinar. Junte as gotas de chocolate e a baunilha.
Coloque a massa em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie em uma gradinha.
Para preparar a garoa, misture 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga, creme de leite e bourbon em uma panela média em fogo médio; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre com um batedor.
Despeje a mistura em uma tigela; leve à geladeira por 1 hora.
Regue a mistura de bourbon sobre loiros; corte em 24 barras.