Chocolate Chip Marble Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de mármore com lascas de Chocolate. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos 47 centavos por porção. Uma porção contém 435 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o xarope de sabor de chocolate, betty cake mix, chips de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro E Bolo De Mármore De Chocolate Branco, Bolo De Mármore Chocolate, e Bolo De Mármore Chocolate-Inhame.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente ou borrife com spray de cozimento com farinha, fundo da panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara das gotas de chocolate com 1 colher de sopa de mistura de bolo seco. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a mistura restante do bolo, a água, o óleo e as claras de ovo. Junte as lascas de chocolate revestidas com 1/2 xícara. Reserve 1 xícara da massa.
Despeje a massa restante na panela. Mexa a calda de chocolate em massa reservada. Drop by tablpoonfuls aleatoriamente em 8 montes em pan.
Corte através de batedores em curvas em forma de S. Vire a panela um quarto de volta; repita.
Asse 34 a 38 minutos ou até que o palito inserido no centro do chocolate saia quase limpo. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Mexa as lascas de chocolate restantes de 1/4 xícara em glacê.
Espalhe a cobertura por cima do bolo; regue com calda de chocolate adicional. Loja frouxamente coberta.